Las proteínas “lentas” y el nuevo Phase 8 de Muscletech |
Casi todos sabemos que las proteínas del suero de leche y la caseína tienen diferentes velocidades de absorción y también efectos diferentes. Pero según numerosos expertos, estos efectos son también complementarios. Muchos deportistas los utilizan de forma independiente y en diferentes momentos del día, las proteínas de suero por la mañana y justo después de los entrenamientos y la caseína justo antes de dormir. Como ya comentamos en un artículo anterior, una opción muy recomendada para el post-entrenamiento y respaldada por estudios científicos, es la combinación de una pequeña porción de Caseína con tus proteínas de suero habituales.
Proteinas lentas Muscletech Phase8 |
Las nuevas Phase 8 responden a la nueva demanda de proteínas lentas
Muscletech va a presentar sus próximas novedades, como el PUSH 10, el AMINO BUILD y su próxima proteína de entrega sostenida Phase8 que se basa en este planteamiento complementario de las diferentes fuentes de proteínas. Esta nueva proteína utiliza 6 fuentes diferentes de proteínas de leche, con diversas velocidades de absorción y características diferentes pero sinérgicas. Dentro de las proteínas “lentas” del Phase8 se encuentran el Caseinato de leche y la Caseína Micelar.
Así que si tu objetivo es perder grasa y definirte, la mejor opción es evitar las proteínas cuya fuente sea exclusivamente el suero para evitar un aumento importante de la insulina que te provocará más hambre y posiblemente más acumulación de grasa.
Nuestro consejo: añade pequeñas cantidades de Caseína Micelar a tus proteínas de suero post-entrenamiento. Productos como la Micellar Creme de Syntrax o la Elite Casein de Dymatize son opciones perfectas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario