lunes, 12 de septiembre de 2016

Gaspari Precision Protein: Nuevo hidrolizado de Suero

Gaspari Precision Protein: Nuevo hidrolizado de proteínas de Suero
Gaspari Precision Protein: Nuevo hidrolizado de proteínas de Suero
No es ningún secreto que Gaspari Nutrition ha pasado por una serie de problemas económicos graves pero que desdse que Jared Wheat (dueño de Hi-Tech Pharmaceuticals) comprara una parte de la compañía en abril de 2016, ha sido un éxito tras otro para Gaspari como lo ha demostrado constantemente con sus últimas novedades, volviendo a poner a Gaspari a la vanguardia de la tecnología en el complicado mercado de los suplementos deportivos.


Nuevas proteínas de suero Gaspari Precision Protein

Ahora que ha recuperado su antigua gloria Gaspari nos libera entre otras novedades, su nueva versión modificada del mítico SuperPump 250, Halodrol, y PlasmaJet. Pero una vez más, Gaspari Nutition se ha superado a sí mismo con este último producto. La nueva Gaspari Precision Protein


La nueva Gaspari Precision ProteinLa nueva Gaspari Precision Protein es la primera de su tipo que emplea una forma revolucionaria de suero de leche (WHEY) que está siendo promocionada como un "gran avance en la tecnología de los suplementos de proteínas Whey."

La receta mágica de Gaspari Precision Protein es que emplea 100% proteínas hidrolizadas de suero que incrementa la respuesta anabólica al aumentar la biodisponibilidad y la velocidad de liberación de los péptidos de leucina. Esto se logra mediante la tecnología pendiente de patente de Gaspari Embedded (EET), que sirve para mejorar las acciones anabólicas de la proteína en polvo.

EET es un proceso especializado de hidrólisis en dos partes de la proteína de suero:

La primera hidrólisis se lleva a cabo durante la producción de la propia proteína en polvo, y la segunda parte se produce cuando se mezcla en el líquido antes de consumirla.
A través de este proceso único, el sistema EET es capaz de conferir mejores beneficios de construcción muscular que las formas más tradicionales de suero de leche debido al aumento del contenido de leucina de Gaspari Precision Protein.

Ingredientes de las nuevas proteínas Gaspari Precision Protein

Básicamente y gracias a la tecnología EET, cuanto mayor es el nivel de péptidos de leucina en una proteína, mayor potencial anabólico tendrá esta proteína. Esto es porque la leucina, más que cualquier otro aminoácido, tiene el mayor impacto en la activación del gen mTOR, de la síntesis de proteínas musculares, y de PGC-1A4 mRNA (una nueva isoforma que gobierna la hipertrofia muscular).

Proteínas de hidrolizado de suero Gaspari Precision Protein

Como no era posible de otra forma, Gaspari vuelve a sorprendernos con un suplemento a la altura de las expectativas. Con la ayuda y la tranquilidad de tener un gigante como Hi-Tech a sus espaldas, creo que Gaspari va a volver a desarrollar nuevos productos que verdaderamente vuelvan a sus orígenes, cuando la eficacia y la potencia era lo primero por encima de ser políticamente correctos.
La nueva Gaspari Precision Protein es una pequeña prueba de ello.

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